13:53 2 декабря 2021Новости
3123

Антоха MC начал сбор средств на новый альбом

News_detailed_picture© Planeta.ru

Музыкант Антон Кузнецов, известный под псевдонимом Антоха MC, запустил краудфандинговую кампанию в поддержку записи своего нового альбома.

Об этом Антон Кузнецов сообщил в своем инстаграме.

«Этот год не был простым ни для меня как человека, ни для меня как артиста. Так вышло, что в последние несколько месяцев мои песни у многих ассоциируются с неприятной историей, которая произошла между мной и моим теперь уже бывшим менеджером», — говорится в сообщении.

«Я подписал контракт, смысл которого понимал не до конца, — пишет музыкант, — и теперь в результате разбирательств, доступа к моим старым песням у меня нет — и неясно, смогу ли я их когда-то исполнять. Более того, мне пришлось взять кредит и выплатить 3 млн рублей отступных, чтобы закрыть дверь в прошлое и иметь возможность продолжать работу и творить под именем Антоха MC».

Сбор средств проводится на краудфандинговой платформе Planeta.ru. Всего необходимо собрать 4 млн рублей, до конца кампании — 62 дня.



Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202220402
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221241