17:14 19 ноября 2021Новости
3373

Kedr Livanskiy станет куратором нового сезона True Music Studios

News_detailed_picture© Boiler Room x Ballantine’s True Music Studios

С 30 ноября по 9 декабря в Москве пройдут мероприятия нового сезона серии Boiler Room x Ballantine’s True Music Studios. Хедлайнеры серии – Boulevard Depo, Хаски и Дельфин, куратор – Kedr Livanskiy.

30 ноября Boiler Room x Ballantine's True Music Studios откроет Дельфин. В программе концерт и паблик-ток, посвященный становлению и развитию карьеры музыканта.

2 декабря выступят Дельфин, Хаски и Kedr Livanskiy. 4 декабря пройдет вечеринка 555TPAKC555 с участием Vtgnike и SippinSilk.

5 декабря на мероприятии «Поймай свою волну с Ballantine’s» пройдет мастер-класс, а друзья бренда сыграют свои сеты.

На 7 декабря запланирован мастер-класс лейблов «ГОСТ звук», Tape to Tape и CANT, магазинов DiG Store и Samopal Books, которые расскажут о производстве кассет, винилов и зинов в наши дни. Все желающие смогут принять участие в создании зина Boiler Room x Ballantine's True Music Studios.

8 декабря вечеринку устраивает CANT Records, на ней можно будет услышать музыку Егора Гусева, Ивана Золото, Kraaa и других.

Главным героем финального дня, 9 декабря, станет Boulevard Depo, которого поддержат Shadowax и Kate NV.

Вход на мероприятия будет осуществляться по QR-кодам и в соответствии с правилами эпидемиологиечской безопасности. Подробности и регистрация — здесь.



Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 20212736
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 20212820