11:14 14 апреля 2014Новости
1847

Владивостокский рок-фестиваль заканчивает прием заявок

News_detailed_picture© V-ROX

20 апреля заканчивается прием заявок российских музыкантов, желающих принять участие в международном фестивале Vladivostok Rocks 2014 (V-ROX), который пройдет 29-31 августа во Владивостоке.

Для того, чтобы подать заявку, нужно заполнить специальную форму на сайте фестиваля.

Среди участников, уже подавших заявки на V-ROX 2014, музыканты из России, стран постсоветского пространства, США, Сингапура, Индонезии, Тайваня, Китая, Кореи, Японии, Гонконга, Чили, ЮАР, Бразилии.

На территории фестиваля (городская Набережная) в течение трех дней будут работать несколько разноплановых музыкальных сцен, открытые библиотеки и кинотеатр, выставка независимых художников и арт-ярмарка. Вход на фестиваль будет бесплатным.

В мае V-ROX совместно с авиакомпанией S7 Airlines запускает на сайте s7.ru проект «Народное голосование». Оргкомитет фестиваля выбирает и рекомендует к голосованию 50 групп, подавших заявки на участие. Три группы, которые получат наибольшее количество голосов, отыграют полноценные сеты на специальной сцене V-ROX «Улетай».

Результаты «Народного голосования» будут объявлены в конце июля, информация появится на сайтах V-ROX, S7 Airlines и в социальных сетях.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
В поисках моей материColta Specials
В поисках моей матери 

«Сейчас наша близость с мамой продолжает крепнуть, хотя нам все еще мешает прошлое». Фотопроект Елены Ливенцевой о том, как она заново обрела мать

30 сентября 2020573
Не ной!Современная музыка
Не ной! 

Параллельно акциям протеста в Беларуси проходит «партизанский» музыкальный фестиваль «Неноев ковчег» — в лесной глуши и посреди озера, но за ним можно следить в онлайн-трансляции. Зачем он нужен? Репортаж Людмилы Погодиной

28 сентября 20202005
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20204504
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20204100
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20207521