11:14 14 апреля 2014Новости
2008

Владивостокский рок-фестиваль заканчивает прием заявок

News_detailed_picture© V-ROX

20 апреля заканчивается прием заявок российских музыкантов, желающих принять участие в международном фестивале Vladivostok Rocks 2014 (V-ROX), который пройдет 29-31 августа во Владивостоке.

Для того, чтобы подать заявку, нужно заполнить специальную форму на сайте фестиваля.

Среди участников, уже подавших заявки на V-ROX 2014, музыканты из России, стран постсоветского пространства, США, Сингапура, Индонезии, Тайваня, Китая, Кореи, Японии, Гонконга, Чили, ЮАР, Бразилии.

На территории фестиваля (городская Набережная) в течение трех дней будут работать несколько разноплановых музыкальных сцен, открытые библиотеки и кинотеатр, выставка независимых художников и арт-ярмарка. Вход на фестиваль будет бесплатным.

В мае V-ROX совместно с авиакомпанией S7 Airlines запускает на сайте s7.ru проект «Народное голосование». Оргкомитет фестиваля выбирает и рекомендует к голосованию 50 групп, подавших заявки на участие. Три группы, которые получат наибольшее количество голосов, отыграют полноценные сеты на специальной сцене V-ROX «Улетай».

Результаты «Народного голосования» будут объявлены в конце июля, информация появится на сайтах V-ROX, S7 Airlines и в социальных сетях.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202229820
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228244