12:27 10 апреля 2014Новости
6511

Константин Эрнст получил «Медаль чести» в Каннах

News_detailed_picture© Weibo.com

В среду, 9 апреля, на проходящем в Каннах рынке телевизионного контента MIPTV генеральный директор Первого канала Константин Эрнст награжден «Медалью чести».

Как сообщает сайт MIPTV, этой престижной награды он удостоен как креативный продюсер и автор сценария церемоний открытия и закрытия Олимпийских игр в Сочи, лауреат семи премий ТЭФИ, также отмечены многочисленные проекты Первого канала и продюсерская деятельность Эрнста по производству теле- и кинофильмов.

«Медаль чести» присуждается медиаменеджерам, «которые благодаря своему таланту, лидерским качествам и страсти внесли значительный вклад в развитие телевидения и международного телесообщества», — говорится в сообщении организаторов выставки, компании Reed MIDEM.

«В своей работе Константин Львович Эрнст демонстрирует эффективный стиль руководства, основанный на инновационном подходе в развитии Первого канала как лидера российского телевидения», — цитирует РИА Новости директора телевизионного департамента Reed MIDEM Лорин Гарод.

«В дополнение к этому, ни один другой российский руководитель телевизионного канала не имел такого влияния на интеграцию российской телевизионной индустрии в мировую, успех которой, в том числе, достигнут благодаря его личной поддержке специальной программы MIPCOM 2011 "Фокус на Россию". И, конечно, нельзя не отметить его триумфальную роль в недавних Олимпийских играх в Сочи», — отметила Гарод.

Помимо Эрнста «Медаль чести» получили глава компании 20th Century Fox Television Distribution Марион Эдвард, глава «Мюнхен Групп» Герберт Клойбер и глава австралийского канала Seven West Media Тим Уорнер.


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте