12:27 10 апреля 2014Новости
6379

Константин Эрнст получил «Медаль чести» в Каннах

News_detailed_picture© Weibo.com

В среду, 9 апреля, на проходящем в Каннах рынке телевизионного контента MIPTV генеральный директор Первого канала Константин Эрнст награжден «Медалью чести».

Как сообщает сайт MIPTV, этой престижной награды он удостоен как креативный продюсер и автор сценария церемоний открытия и закрытия Олимпийских игр в Сочи, лауреат семи премий ТЭФИ, также отмечены многочисленные проекты Первого канала и продюсерская деятельность Эрнста по производству теле- и кинофильмов.

«Медаль чести» присуждается медиаменеджерам, «которые благодаря своему таланту, лидерским качествам и страсти внесли значительный вклад в развитие телевидения и международного телесообщества», — говорится в сообщении организаторов выставки, компании Reed MIDEM.

«В своей работе Константин Львович Эрнст демонстрирует эффективный стиль руководства, основанный на инновационном подходе в развитии Первого канала как лидера российского телевидения», — цитирует РИА Новости директора телевизионного департамента Reed MIDEM Лорин Гарод.

«В дополнение к этому, ни один другой российский руководитель телевизионного канала не имел такого влияния на интеграцию российской телевизионной индустрии в мировую, успех которой, в том числе, достигнут благодаря его личной поддержке специальной программы MIPCOM 2011 "Фокус на Россию". И, конечно, нельзя не отметить его триумфальную роль в недавних Олимпийских играх в Сочи», — отметила Гарод.

Помимо Эрнста «Медаль чести» получили глава компании 20th Century Fox Television Distribution Марион Эдвард, глава «Мюнхен Групп» Герберт Клойбер и глава австралийского канала Seven West Media Тим Уорнер.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
В поисках моей материColta Specials
В поисках моей матери 

«Сейчас наша близость с мамой продолжает крепнуть, хотя нам все еще мешает прошлое». Фотопроект Елены Ливенцевой о том, как она заново обрела мать

30 сентября 2020813
Не ной!Современная музыка
Не ной! 

Параллельно акциям протеста в Беларуси проходит «партизанский» музыкальный фестиваль «Неноев ковчег» — в лесной глуши и посреди озера, но за ним можно следить в онлайн-трансляции. Зачем он нужен? Репортаж Людмилы Погодиной

28 сентября 20202210
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20204656
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20204216
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20207654