19:11 8 октября 2021Новости
3540

PhotoVisa проведет семь выставок в Краснодаре

News_detailed_picture© PhotoVisa

В октябре в Краснодаре пройдет Международный фестиваль фотографии PhotoVisa 2021. В его программе семь выставок, презентации фотокниг и встречи с фотографами и со специалистами в области фотографии и книжного дизайна. Тема фестиваля – «Заново открытые» / «Reopened».

14 октября в Краснодарском художественном музее имени Ф.А. Коваленко состоится открытие фестиваля PhotoVisa 2021 и начнут работу выставки «Милосердия жду...» Дмитрия Вышемирского, «Анатолий Семенов. Былое и думы» и «Я тут был» Евгении Жулановой.

Также в программе выставки «Bailun Fecit. Art of Daguerreotype» в арт-студии «Глюк», «Фотография как перформанс жизни» Ольги Шагаутдиновой в ТЦ «Сити Центр», выставка современной португальской фотографии «Ruptures (Разрывы [в коммуникации])» и выставка книг победителей конкурса фотокниг PhotoVisa, проведенного совместно с международной платформой LensCulture в 2020 году, в Центре современного искусства «Типография».

Параллельно с книжной выставкой пройдут презентации книг Михаила Дашевского, Дмитрия Вышемирского, Федора Телкова, Влада Сохина, Андрея Гордасевича и диалоги о современной фотографии с участниками и гостями фестиваля (ведущая — арт-директор фестиваля PhotoVisa Ирина Чмырева).

31 октября, в последний день PhotoVisa 2021, в Центре современного искусства «Типография» состоятся портфолио-ревю и час открытого портфолио.

Фестиваль проводит Краснодарская краевая общественная организация «Творческий союз "Вива Фото"» под эгидой Администрации муниципального образования город Краснодар



Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202220955
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221585