13:47 9 апреля 2014Новости
1681

На фестиваль в Карелию приедут The Rasmus, Noize MC и ДДТ

News_detailed_picture© Евгения Смирнова / «Вконтакте»

Хедлайнерами фестиваля под открытым небом «Воздух-2014», который пройдет с 20 по 22 июня на аэродроме «Пески» в Петрозаводске, будут The Rasmus, Noize MC и ДДТ.

Также на фестивале выступят «КняZz», «НАИВ», «СерьГа», «Сурганова и Оркестр», Louna, Игорь Растеряев и многие другие. Полный список участников приводится на сайте фестиваля.

Международный фестиваль живой музыки «Воздух» проводится в Петрозаводске с 2005 года в предпоследние выходные июня, за неделю до празднования Дня города. Помимо концертных площадок инфраструктура фестивальной территории включает аттракционы, зону питания, площадки для спортивных игр, зоны отдыха, палаточный городок и информационный центр.

В 2013 году за три дня на фестивале «Воздух. Перезагрузка» побывало более 12 тысяч человек. В этом году организаторы планируют принять до 30 тысяч зрителей и обещают мировой уровень звука и цвета — сценическое оборудование «приедет» из-за границы.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202229485
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228005