17:32 12 сентября 2013Новости
1102

Роскомнадзор нашел гей-пропаганду на ТВ

News_detailed_picture© Alma Films

Роскомнадзор вынес предупреждение телеканалу «ЕвроКино» за трансляцию французского фильма «Все песни только о любви», поскольку он пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения.

Также телеканалу «ЕвроКино» было вынесено еще одно предупреждение за трансляцию в эфире фильма, содержащего пропаганду порнографии, передает «Радио Свобода». О каком именно фильме идет речь, не указано.

«Все песни только о любви» (Les Chansons D'Amour) — мюзикл французского режиссера Кристофа Оноре, вышедший на экраны в 2007 году. Фильм был номинирован на «Золотую пальмовую ветвь» в Каннах, а в 2008 году получил кинопремию «Сезар».

В то же время программый директор «ЕвроКино» Татьяна Соколова утверждает, что канал не получал предупреждения Роскомнадзора, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на «Интерфакс». Соколова не исключает, что фильм, на котором стоит маркировка «18+», вместо вечернего эфира демонстрировался в утреннем.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202219494
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202220594