17:32 12 сентября 2013Новости
1008

Роскомнадзор нашел гей-пропаганду на ТВ

News_detailed_picture© Alma Films

Роскомнадзор вынес предупреждение телеканалу «ЕвроКино» за трансляцию французского фильма «Все песни только о любви», поскольку он пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения.

Также телеканалу «ЕвроКино» было вынесено еще одно предупреждение за трансляцию в эфире фильма, содержащего пропаганду порнографии, передает «Радио Свобода». О каком именно фильме идет речь, не указано.

«Все песни только о любви» (Les Chansons D'Amour) — мюзикл французского режиссера Кристофа Оноре, вышедший на экраны в 2007 году. Фильм был номинирован на «Золотую пальмовую ветвь» в Каннах, а в 2008 году получил кинопремию «Сезар».

В то же время программый директор «ЕвроКино» Татьяна Соколова утверждает, что канал не получал предупреждения Роскомнадзора, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на «Интерфакс». Соколова не исключает, что фильм, на котором стоит маркировка «18+», вместо вечернего эфира демонстрировался в утреннем.


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Мы, СеверянеОбщество
Мы, Северяне 

Натан Ингландер, прекрасный американский писатель, постоянный автор The New Yorker, был вынужден покинуть ставший родным Нью-Йорк и переехать в Канаду. В своем эссе он думает о том, что это значит — продолжать свою жизнь в другой стране

17 июня 20213589