13:39 6 сентября 2021Новости
2092

Star Media откроет онлайн-кинотеатр

News_detailed_picture© Star Media

Осенью 2021 года международная телевизионная компания Star Media, один из лидеров по производству фильмов и сериалов, крупнейший агрегатор сериального и киноконтента на территории СНГ, в сотрудничестве с американской компанией OTTera запустит собственный онлайн-кинотеатр LAVA для Smart TV, мобильных телефонов и планшетов.

Как сообщает пресс-служба Star Media, на первом этапе в онлайн-кинотеатре будет размещен самый популярный контент компании с расширением до всей библиотеки, которая насчитывает более 7,5 тысяч часов готового контента. Большинство проектов будет доступно как в дубляже, так и с субтитрами на 6–8 языках, включая английский, испанский, французский и португальский.

На втором этапе компания предложит сотрудничество всем своим партнерам, контент которых уже агрегируется в мультиканальной сети компании на YouTube и защищается от пиратов сервисом ContentScan, работающим с использованием искусственного интеллекта.

Онлайн-кинотеатр LAVA позволит просматривать фильмы и сериалы на любых доступных устройствах.

Новый сервис будет работать по смешанной бизнес-модели. Контент будет представлен в открытом доступе по рекламной модели и по подписке, предполагающей доступ ко всем проектам, представленным на платформе, с просмотром без рекламы.


Star Media — производитель, дистрибьютер и правообладатель сериального и киноконтента. Деятельность компании направлена на развитие совместного производства с международными партнерами и создание проектов, ориентированных на широкую аудиторию. StarMedia развивает собственное теле- и интернет-вещание, сотрудничает с ведущими телеканалами и онлайн-кинотеатрами.



Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 20212049
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 20212308