13:39 6 сентября 2021Новости
2015

Star Media откроет онлайн-кинотеатр

News_detailed_picture© Star Media

Осенью 2021 года международная телевизионная компания Star Media, один из лидеров по производству фильмов и сериалов, крупнейший агрегатор сериального и киноконтента на территории СНГ, в сотрудничестве с американской компанией OTTera запустит собственный онлайн-кинотеатр LAVA для Smart TV, мобильных телефонов и планшетов.

Как сообщает пресс-служба Star Media, на первом этапе в онлайн-кинотеатре будет размещен самый популярный контент компании с расширением до всей библиотеки, которая насчитывает более 7,5 тысяч часов готового контента. Большинство проектов будет доступно как в дубляже, так и с субтитрами на 6–8 языках, включая английский, испанский, французский и португальский.

На втором этапе компания предложит сотрудничество всем своим партнерам, контент которых уже агрегируется в мультиканальной сети компании на YouTube и защищается от пиратов сервисом ContentScan, работающим с использованием искусственного интеллекта.

Онлайн-кинотеатр LAVA позволит просматривать фильмы и сериалы на любых доступных устройствах.

Новый сервис будет работать по смешанной бизнес-модели. Контент будет представлен в открытом доступе по рекламной модели и по подписке, предполагающей доступ ко всем проектам, представленным на платформе, с просмотром без рекламы.


Star Media — производитель, дистрибьютер и правообладатель сериального и киноконтента. Деятельность компании направлена на развитие совместного производства с международными партнерами и создание проектов, ориентированных на широкую аудиторию. StarMedia развивает собственное теле- и интернет-вещание, сотрудничает с ведущими телеканалами и онлайн-кинотеатрами.



Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Лесоруб Пущин раскрывает обман советской власти!Общество
Лесоруб Пущин раскрывает обман советской власти! 

Группа исследователей «Мертвые души», в том числе Сергей Бондаренко, продолжает выводить на свет части «огромного и темного мира подспудного протеста» сталинских времен. На очереди некто лесоруб Пущин

13 октября 20213698
Ностальгия по будущемуColta Specials
Ностальгия по будущему 

Историк — о том, как в Беларуси сменяли друг друга четыре версии будущего, и о том, что это значит для сегодняшнего дня

12 октября 20213679