13:11 8 апреля 2014Новости
11

«ПолитПросвет» открыл народное голосование

News_detailed_picture© Slon.ru

На сайте Slon.ru началось открытое народное голосование за номинантов публицистической премии «ПолитПросвет» по итогам сезона 2014 года.

Голосование продлится до 28 мая — дня награждения победителей. Выбрать одного из претендентов на победу можно на специальной странице портала Slon.ru.

«Неизвестно, совпадут ли лауреаты, выбранные членами жюри и народом. Но, в любом случае, победитель голосования будет награжден почетным дипломом», — отмечают организаторы премии.

3 апреля жюри премии «ПолитПросвет» объявило 25 претендентов на звание лучшего политического публициста.

В состав жюри этого сезона входят экономист, ученый, публицист и общественный деятель Евгений Ясин, журналист Татьяна Малкина, экономист Владислав Иноземцев, политолог Лилия Шевцова, журналист Максим Трудолюбов и лауреат премии 2012 года, аналитик Сергей Шпилькин. Председателем жюри в этом году стал журналист, колумнист Slon.ru Александр Баунов.

Конкурс «ПолитПросвет» основан в 2011 году по инициативе Дмитрия Зимина и проводится ежегодно при поддержке фонда «Либеральная миссия». Цель премии — привлечь внимание общества к журналистам, публицистам и блогерам, которые своими работами вносят вклад в политическое просвещение россиян и систематически проясняют текущую ситуацию в России и в мире.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317843
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323849