11:05 20 августа 2021Новости
2883

Открыт сбор средств на запись российско-немецкой аудиокниги

News_detailed_picture© Planeta.ru

На платформе Planeta.ru проводится краудфандинговая кампания в поддержку записи аудиокниги «Плавильная лодочка», над которой работают рок-музыкант Илья Спрингсон и писатель Елена Зейферт.

Как сообщают инициаторы кампании на Planeta.ru, книга будет записана на двух языках (русском и немецком) двумя голосами (основной русский текст прочитает Илья Спрингсон, рамочные элементы и немецкие вставки — Елена Зейферт).

Проект предназначен для широкого читателя, ценителей эстетически плотного художественного текста, русского и немецкого языков, истории России и Германии, культуры народов РФ. Авторы выложат аудиокнигу в свободный доступ на YouTube и в Telegram, проведут ее презентацию. В аудиокниге будут звучать российско-немецкие песни в исполнении Ильи Спрингсона, они отдельно будут выложены на YouTube и в Telegram.

На запись текстов и музыки, сведение, компрессирование, мастеринг и презентацию аудиокниги необходимо собрать 146 тысяч рублей. До конца краудфандинговой кампании осталось 86 дней.


Илья Спрингсон — рок-музыкант, лидер группы Springson, прозаик, автор поэтических текстов. Автор четырех музыкальных альбомов, более ста песен, книги «Кошкин дом».

Елена Зейферт — писатель, доктор филологических наук, профессор РГГУ, ведущий научный сотрудник МГЛУ, автор 1,5 тысяч публикаций, из них 800 на тему российских немцев.



Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Лесоруб Пущин раскрывает обман советской власти!Общество
Лесоруб Пущин раскрывает обман советской власти! 

Группа исследователей «Мертвые души», в том числе Сергей Бондаренко, продолжает выводить на свет части «огромного и темного мира подспудного протеста» сталинских времен. На очереди некто лесоруб Пущин

13 октября 20213728
Ностальгия по будущемуColta Specials
Ностальгия по будущему 

Историк — о том, как в Беларуси сменяли друг друга четыре версии будущего, и о том, что это значит для сегодняшнего дня

12 октября 20213720