16:51 14 июля 2021Новости
3842

«Москино» покажет лучшие фильмы фестиваля Moscow Shorts

News_detailed_picture© Moscow Shorts ISFF

С 22 по 28 июля в киносети «Москино» пройдет неделя закрытия III Международного фестиваля короткого метра Moscow Shorts. Фильмы, претендующие на победу в различных фестивальных номинациях, можно будет посмотреть в кинотеатрах «Москино Юность», «Москино Салют», «Москино Факел», «Москино Звезда» и «Москино Космос».

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу «Москино».

Церемония награждения лауреатов состоится Moscow Shorts ISFF 2021 состоится 28 июля. За один вечер будут показаны все фильмы, победившие в 13 номинациях.

Победители получат статуэтку-символ фестиваля Moscow Shorts — матрешку, выполненную вручную по дизайну художника Антона Харунжего. Особую награду в номинации «Лучший российский фильм» вручит партнер Moscow Shorts, киностудия полного цикла «СинеЛаб»: ее обладатель получит возможность работать над изображением и звуком своей новой картины в студийном комплексе.

Билеты на неделю закрытия Moscow Shorts ISFF 2021 продаются на сайте фестиваля. Там же приводится расписание показов.


Первый российский кинофестиваль с ежемесячными показами Moscow Shorts ISFF был основан в 2018 году румынским режиссером и сценаристом Алексом Настою и российской актрисой Риной Гришиной. Ежемесячно на рассмотрение экспертной комиссии фестиваля поступает до 120 заявок от авторов короткометражных фильмов со всего мира.



Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
«В горизонте 10 лет мы увидим эскалацию интереса к местному искусству на всех национальных рынках Восточной Европы»Colta Specials
«В горизонте 10 лет мы увидим эскалацию интереса к местному искусству на всех национальных рынках Восточной Европы» 

Как прошла ярмарка современного искусства viennacontemporary в условиях ограничений — ковидных, финансовых и политических. Ольге Мамаевой рассказывает ее владелец Дмитрий Аксенов

21 сентября 20212924