11:44 2 июля 2021Новости
4538

Объявлена музыкальная программа «Архстояния»

News_detailed_picture© Предоставлено пресс-службой фестиваля «Архстояние»

Mujuice, Kymatic, Миша Мищенко и другие артисты примут участие в музыкальной программе международного фестиваля ландшафтных объектов «Архстояние».

Как сообщает прессс-служба «Архстояния», концерты программы пройдут с 23 по 25 июля. На основной сцене фестиваля состоятся выступления Mujuice и Kymatic, в поле у «Ротонды» выступят Миша Мищенко, Ксения Федорова, Кирилл Широков и Дмитрий Баталов, на сцене «100 костров» — «Синекдоха Монток», традиционный танцпол Leveldva Chillrave организует команда московского музыкального лейбла Leveldva.

Фестиваль «Архстояние» будет проходить с 23 по 25 июля в арт-парке «Никола-Ленивец» в Калужской области. Тема этого года — «Личное». Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов представит проект «Русское идеальное», художник Владимир Наседкин при поддержке Музея AZ — «Пьяный забор».

Также на «Архстоянии» появится работа победителей открытого конкурса — Василисы Прокопчук и Евгения Брагина. Жюри выбрало их проект «Непроходимая чаща» из 250 заявок со всего мира.

Участниками параллельной программы фестиваля станут художники Ирина Корина, Елена Ковылина и Георгий Острецов. Кроме того, организаторы готовят аудио-променад, лекторий, инсталляции художников, кочующих по парку, и однодневный перформанс «Рисуем лично».

Полная программа фестиваля «Архстояние: Личное» будет объявлена дополнительно. Узнать подробности и купить билеты можно на его сайте «Архстояния».



Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202228289
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202227157