14:34 11 июня 2021Новости
4098

Молодые музыканты выступят на благотворительном фестивале в Powerhouse

News_detailed_pictureНастя Голованова© Благотворительный фестиваль «Чуткие»

13 июня во дворе московского клуба Powerhouse пройдет благотворительный фестиваль «Чуткие», участниками которого станут «Созвездие Отрезок», Илья Мазо, Lurmish, «Залпом», Женя Борзых и другие молодые музыканты. Все деньги, собранные на фестивале, будут перечислены центру «Насилию.нет».

«В декабре 2020 года Минюст признал иностранным агентом Центр "Насилию.нет" — редкую для современной России некоммерческую организацию, которая занимается проблемами бытового насилия и насилия над женщинами, — говорится в сообщении организаторов фестиваля. — Этот статус дополнительно затруднил работу центра. В таких условиях "Насилию.нет" как никогда нужна дополнительная помощь: именно ее окажет благотворительный музыкальный фестиваль "Чуткие"».

Фестиваль начнется в 14:00. В дневной программе диджей-сеты создательницы программы «Marauder Disco» на New New World Radio Насти Головановой и продюсера Bulgakov, выступления инди-группы Sherlock Blonde и неопоп-певицы vika pestrova.

Специальные акустические программы представят группа-карнавал про бытовую магию «Созвездие Отрезок», синтпоп-пророк и мультимедиа-поэт Илья Мазо, инди-дуэт Lurmish и группа «Июнь», электронную программу — психоэстрадная и ретроджазовая формация «Залпом».

Вечером любимые треки из своей огромной коллекции будет ставить вокалистка «СБПЧ» Женя Борзых.

На вечернюю программу вход свободный с 19:00. На основную программу продаются билеты, все деньги от их продажи будут перечислены центру «Насилию.нет». Также на фестивале можно будет в любой удобной форме сделать пожертвование центру.



Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Мы, СеверянеОбщество
Мы, Северяне 

Натан Ингландер, прекрасный американский писатель, постоянный автор The New Yorker, был вынужден покинуть ставший родным Нью-Йорк и переехать в Канаду. В своем эссе он думает о том, что это значит — продолжать свою жизнь в другой стране

17 июня 20215512