10:40 1 апреля 2014Новости
1856

Выходит новый альбом Майкла Джексона

News_detailed_picture© Sony / Epic Records

Наследники Майкла Джексона объявили о том, что 13 мая поступит в продажу альбом «XSCAPE», на котором будет восемь ранее не публиковавшихся песен «короля поп-музыки».

Как сообщает Digital Spy, над ними работали такие продюсеры, как Тимбалэнд, Родни Джеркинс, Старгейт, Джером Хармон и Джон Макклейн.

«Современная поп-музыкальная сцена была бы совсем иной — и по саунду, и по картинке — без того огромного влияния, которое оказал на нее Майкл Джексон», — сказал куратор проекта, продюсер Эл Эй Рейд из The Island Def Jam Music Group.

«Майкл оставил нам несколько треков, которые мы с гордостью покажем миру сквозь призму восприятия музыкальных продюсеров, с которыми он работал или очень хотел работать», — добавил Эл Эй Рейд.

Заглавный трек сборника, «Xscape», станет единственным, над «осовремениванием» которого работал его оригинальный продюсер, Родни Джеркинс. Песня была записана Майклом Джексоном для альбома 2001 года «Invincible», но так и не попала в окончательный треклист.

Предзаказы на альбом «XSCAPE» начнут приниматься сегодня, 1 апреля. Предыдущий посмертный альбом Майкла Джексона, «Michael» (2010), стал платиновым в 18 странах мира, включая США, Великобританию, Германию, Францию и Россию.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202219558
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202220628