10:40 1 апреля 2014Новости
17

Выходит новый альбом Майкла Джексона

News_detailed_picture© Sony / Epic Records

Наследники Майкла Джексона объявили о том, что 13 мая поступит в продажу альбом «XSCAPE», на котором будет восемь ранее не публиковавшихся песен «короля поп-музыки».

Как сообщает Digital Spy, над ними работали такие продюсеры, как Тимбалэнд, Родни Джеркинс, Старгейт, Джером Хармон и Джон Макклейн.

«Современная поп-музыкальная сцена была бы совсем иной — и по саунду, и по картинке — без того огромного влияния, которое оказал на нее Майкл Джексон», — сказал куратор проекта, продюсер Эл Эй Рейд из The Island Def Jam Music Group.

«Майкл оставил нам несколько треков, которые мы с гордостью покажем миру сквозь призму восприятия музыкальных продюсеров, с которыми он работал или очень хотел работать», — добавил Эл Эй Рейд.

Заглавный трек сборника, «Xscape», станет единственным, над «осовремениванием» которого работал его оригинальный продюсер, Родни Джеркинс. Песня была записана Майклом Джексоном для альбома 2001 года «Invincible», но так и не попала в окончательный треклист.

Предзаказы на альбом «XSCAPE» начнут приниматься сегодня, 1 апреля. Предыдущий посмертный альбом Майкла Джексона, «Michael» (2010), стал платиновым в 18 странах мира, включая США, Великобританию, Германию, Францию и Россию.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322305
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327179