17:02 1 апреля 2021Новости
3139

Полная версия «Суперновы» Гарри Маккуина выйдет в российский прокат

News_detailed_picture© World Pictures

8 апреля компания World Pictures выпускает в прокат в России полную версию драмы Гарри Маккуина «Супернова» с Колином Фертом и Стэнли Туччи в главных ролях.

Как сообщает пресс-служба компании World Pictures, фильм получил прокатное удостоверение на полную версию от Министерства культуры РФ. Ранее в кинотеатрах шла версия с вырезанной трехминутной гей-сценой.

«“Супернова” — это романтическая, оригинальная и современная история любви. Это интимный, замкнутый рассказ, в котором исследуются некоторые из самых важных человеческих вопросов: как мы живем, любим и смеемся, даже когда наше время приближается к концу», — говорит Гарри Маккуин о своем фильме.

Мировая премьера «Суперновы» состоялась прошлой осенью на кинофестивале в Сан-Себастьяне. Фильм является претендентом на премию «Оскар-2021», также он внесен в лонг-лист премии BAFTA в номинации «Лучший британский фильм» и «Лучший актер второго плана» (Стэнли Туччи).

  • «Супернова» (Supernova, Великобритания, 2020)
    Режиссер: Гарри Маккуин
    Автор сценария: Гарри Маккуин
    Оператор: Дик Поуп
    Композитор: Китон Хенсон
    Продюсеры: Тристан Голихер, Эмили Морган
    В ролях: Колин Ферт, Стэнли Туччи, Пиппа Хэйвуд, Питер МакКвин, Нина Марлин

    Синопсис: Сэм и Таскер отправляются в путешествие по Великобритании, о котором давно мечтали. Это приключение имеет для них особый смысл, поскольку Таскер стремительно теряет память, а вместе с ней и жажду жизни. Сможет ли Сэм показать ему в этом пути, что жизнь — это самое прекрасное из чудес, несмотря на все трудности?


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Ее АфрикаИскусство
Ее Африка 

Виктория Ивлева и Евгений Березнер — о новой выставке, войне, расизме и о том, что четвертой стены не бывает

15 апреля 20211281