12:55 31 марта 2021Новости
3315

«Индюшата-2021» начинают прием заявок

News_detailed_picture© indushata.ru

Музыкально-информационное агентство «Кушнир Продакшн» объявляет о начале приема заявок от молодых независимых музыкантов на участие в фестивале «Индюшата-2021».

Заявку можно подать при помощи онлайн-формы. Заявка должна содержать название проекта, его краткое описание, город, ссылки на страницы в социальных сетях, ссылки на три, по мнению музыкантов, их самых удачных трека и видео (клипы, концерты, репетиции), контактную информацию (email, телефон), а также ссылку на промо-пост.

К рассмотрению принимаются только заявки от музыкантов из России и стран ближнего зарубежья, которые еще ни разу не давали сольных концертов в Москве.

Как сообщают организаторы фестиваля, впервые в его истории отбор проводится онлайн — жюри выберет кандидатов на участие в финале фестиваля «Индюшата», который по традиции пройдет осенью в одном из знаковых московских клубов, посредством прослушиваний аудио- и видеозаписей музыкантов, а не «живьем», как в предыдущие годы.

«Меня поразил энтузиазм, с которым многие десятки групп из разных регионов в начале пандемии, в разгар локдауна и до сих пор продолжают писать, звонить и присылать треки, уверенные, что, как и в предыдущие тридцать лет, "Индюшата" состоятся. Технически провести смотр в прошлом году оказалось невозможно, но сейчас мы вновь горим желанием отслушать многие сотни заявок, чтобы выбрать десять лучших групп для финала. Хочу обратить внимание, что "Индюшата" — это, в первую очередь, фестиваль идей, а не качественных студийных записей. Поэтому не бойтесь экспериментировать и скорее присылайте свой материал!», — говорит идеолог фестиваля Александр Кушнир.



Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
«В горизонте 10 лет мы увидим эскалацию интереса к местному искусству на всех национальных рынках Восточной Европы»Colta Specials
«В горизонте 10 лет мы увидим эскалацию интереса к местному искусству на всех национальных рынках Восточной Европы» 

Как прошла ярмарка современного искусства viennacontemporary в условиях ограничений — ковидных, финансовых и политических. Ольге Мамаевой рассказывает ее владелец Дмитрий Аксенов

21 сентября 20212857