10:38 31 марта 2014Новости
2429

«Алиса» не поедет на Украину

News_detailed_picture© И. Кобяков / «Алиса» / Facebook

Российская рок-группа «Алиса» отменила все концерты на Украине, «находящейся в состоянии государственного переворота и безвластия».

Об этом администрация группы сообщает на ее официальном сайте.

На май было назначено четыре концерта «Алисы» на Украине: в Харькове, Донецке, Днепропетровске и Киеве, отмечает сайт Gordonua.com. На первый концерт, который должен был состояться в Харькове, большая часть билетов уже продана, такая же ситуация и в других городах.

В воскресенье, 30 марта, ситуацию с отменой концертов прокомментировала Александра Панфилова, жена лидера «Алисы» Константина Кинчева.

По ее мнению, выступление группы «на территории, которая внутри себя никак не может определиться , кто за кого и с кем» неизбежно будет использовано «той или иной пропагандой», а также, возможно, спровоцирует столкновения.

«Это не наша война, так что, пусть сами у себя разбираются. А подставлять выездных фанов, группа не будет», — пишет Александра Панфилова.

«Они очень любят про "вашу пропаганду" поговорить. — отвечает она на возражения украинских организаторов концертов «Алисы». — Пусть и пропаганда, но это НАША пропаганда, с какой стати мы должны верить ИХ, и не верить своей?»

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 2020180
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20201267
И к тому же это надо сократитьКино
И к тому же это надо сократить 

На «Кинотавре» показали давно ожидаемый байопик критика Сергея Добротворского — «Кто-нибудь видел мою девчонку?» Ангелины Никоновой. О главном разочаровании года рассказывает Вероника Хлебникова

18 сентября 20205676