13:52 22 декабря 2020Новости
38

The Garage Journal будет выдавать гранты исследователям

News_detailed_picture© The Garage Journal

Журнал The Garage Journal запускает программу грантовой поддержки начинающих и независимых исследователей, пишущих научные работы об искусстве и культуре.

Как сообщает сайт журнала, гранты The Garage Journal призваны способствовать появлению новых исследований и содействовать разнообразию и инклюзивности научной среды.

Гранты выдаются на проведение исследований и их публикацию в The Garage Journal.

Заявки на публикацию в ближайшем номере журнала (№3, лето 2021 года) принимаются до 28 февраля.

Подаваемые на грант научные работы должны быть написаны на одном из трех рабочих языков журнала: английском, немецком или русском.

Гранты выдаются только индивидуальным соискателям (начинающим / независимым / не имеющим доступа к финансированию в стране проживания исследователям) и не предусмотрены для авторских коллективов и научных объединений. Гражданство, место жительства, возраст и пол заявителя значения не имеют.

Сумма каждого гранта — 50 000 рублей. В год The Garage Journal планирует выпускать три номера и выдавать до шести грантов.

Более подробная информация о грантовой программе The Garage Journal приводится в «Положениях о грантовой программе».



Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322794
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327638