16:02 17 декабря 2020Новости
3588

Ларс фон Триер снимет продолжение «Королевства»

News_detailed_picture© Cineuropa

Сегодня, 17 декабря, стало известно, что в 2022 году выйдет третий, заключительный сезон мини-сериала Ларса фон Триера «Королевство» (Riget), первые два сезона которого были показаны на датском телевидении в 1990-е годы.

Об этом сообщает Deadline.com со ссылкой на заявления самого Ларса фон Триера, который выступит режиссером и сценаристом третьего сезона, и Сусан Вендт, руководителя компании TrustNordisk, которая будет заниматься его дистрибуцией.

По словам Сусан Вендт, третий сезон называется «The Kingdom Exodus» («Королевство. Исход»), в нем будет пять серий.

Также сообщается, что над производством продолжения «Королевства» будут работать компании Viaplay, DR и Zentropa. Продюсер Луиз Вест (Zentropa) пообещала в третьем сезоне «больницы, ужасы и юмор, приправленные фон Триером».

Действие сериала «Королевство» разворачивается в королевской больнице, персонал и пациенты которой оказываются в центре загадочных событий. Многие сюжетные линии первых двух четырехсерийных сезонов, выходивших в 1994 и 1997 годах, остались незаконченными. Известно, что Ларс фон Триер написал сценарий третьего сезона, но в конце 1990-х его производство было отменено.



Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
«В горизонте 10 лет мы увидим эскалацию интереса к местному искусству на всех национальных рынках Восточной Европы»Colta Specials
«В горизонте 10 лет мы увидим эскалацию интереса к местному искусству на всех национальных рынках Восточной Европы» 

Как прошла ярмарка современного искусства viennacontemporary в условиях ограничений — ковидных, финансовых и политических. Ольге Мамаевой рассказывает ее владелец Дмитрий Аксенов

21 сентября 20211440