16:21 28 августа 2013Новости
1241

Продлена выставка прерафаэлитов в ГМИИ

News_detailed_picture© pre-raphaelites.artguide.ru

Организаторы выставки «Прерафаэлиты: Викторианский авангард» в Государственном музее изобразительных искусств имени Пушкина в Москве объявили о продлении экспозиции до 18 октября.

Сообщение об этом опубликовано на сайте выставки.

«В связи с этим обратите внимание на обновленные сроки проведения конкурсов рисунка, фотографии, критики и поэтических эссе. Все заявки в этих конкурсах, принятые с 20 по 27 августа, считаются действительными», — говорится в сообщении.

«Прерафаэлиты: Викторианский авангард» — первая масштабная выставка прерафаэлитов в России — открылась открылась 11 июня. На ней представлено более 80 произведений из музейных и частных коллекций США и Великобритании.

После того, как за первый месяц работы выставку посетили более 112 тысяч человек, администрация ГМИИ приняла решение продлить время работы музея по субботам до 21:00.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202220017
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221011