20:04 19 марта 2014Новости
2533

В Белоруссии погиб российский блогер

News_detailed_picture© euroradio.fm

На днях в Белоруссии был найден мертвым российский журналист и блогер Александр Ганисевский, пропавший в конце 2013 года.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на поисково-спасательный отряд «Ангел».

«Журналист и блогер Ганисевский, пропавший в Микашевичах (Брестская область) в конце декабря 2013 года, на этой неделе найден мертвым. — рассказали в отряде. — Нам об этом сообщили в органах внутренних дел. Информация об обстоятельствах смерти и где было обнаружено тело мужчины, не сообщается».

По информации «Комсомольской правды», тело обнаружено в водоеме в Микашевичах, признаков насильственной смерти нет.

После окончания Белорусского государственного университета Ганисевский вел блог на сайте «Эха Москвы». Ранее сообщалось, что 28 декабря 2013 года он ушел из дома в Микашевичах без документов и мобильного телефона, после этого живым его не видели.


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Мы, СеверянеОбщество
Мы, Северяне 

Натан Ингландер, прекрасный американский писатель, постоянный автор The New Yorker, был вынужден покинуть ставший родным Нью-Йорк и переехать в Канаду. В своем эссе он думает о том, что это значит — продолжать свою жизнь в другой стране

17 июня 20212980