13:56 18 марта 2014Новости
1610

YouTube заблокировал канал RT

News_detailed_picture© YouTube

Сегодня, 17 марта, крупнейший в мире видеохостинг YouTube закрыл доступ к контенту российского государственного международного телеканала RT.

Об этом написала в твиттере главный редактор RT Маргарита Симоньян: «Наш канал на ютюбе заблокирован. Напомню, это самый популярный новостной канал на мировом ютюбе с более чем миллиардом просмотров».

«Два года назад день в день 18-го марта нас уже блоикровали. Очень надеемся, что это технический сбой, а не "технический сбой"», — пишет Симоньян.

В сообщении YouTube о причинах блокировки говорится, что «аккаунт приостановлен вследствие многократных или серьезных нарушений запрета YouTube на спам, азартные игры, вводящую в заблуждение информацию и других положений пользовательского соглашения».

P.S. В настоящее время (14:15 мск) канал RT на YouTube разблокирован.


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
О пользе хорарной астрологии для жизни в Google-эпохуОбщество
О пользе хорарной астрологии для жизни в Google-эпоху 

Алексей Конаков о том, чему астрология может научить нас, поменявших искусство вопроса на технику поискового запроса и уверенных в рациональности окружающих нас политик и технологий, которую еще следует доказать

10 июня 20213635
Свободный человекColta Specials
Свободный человек 

Экскурсия по месту ссылки Андрея Сахарова в Нижнем Новгороде вместе с фотографом Маргаритой Хатмуллиной

10 июня 20212327