14:07 14 июля 2020Новости
3400

Московская международная книжная ярмарка пройдет в обычном режиме

News_detailed_picture© Moscow International Book Fair - MIBF / Facebook

На совещании в Роспечати принято решение не переносить и не переводить в онлайн-формат 33-ю Московскую международную книжную ярмарку (ММКЯ).

Об этом сообщает интернет-издание «Современная литература».

ММКЯ пройдет с 2 по 6 сентября, ее площадкой впервые станет Центральный выставочный зал «Манеж». При этом часть мероприятий предполагается провести в онлайн-формате.

Почетный гость ярмарки, Республика Корея, представит свою экспозицию в комбинированном формате. Также предусмотрены «выносные» события, поскольку даты проведения ММКЯ совпадают с празднованием Дня города.

В связи с трудностями, которые испытывает сфера книгоиздания, участникам ярмарки будет бесплатно предоставлена минимальная выставочная площадь. Чтобы компенсировать отсутствие региональных издателей на книжном фестивале «Красная площадь», на площадке ММКЯ будет организована специальная зона.

Кроме того, ММКЯ и Болонская ярмарка детской книги (BCBF) готовят программу, посвященную новой Московской международной детской книжной ярмарке (MICBF), проведение которой запланировано на 2021 год.


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Спасибо, Дональд, или Конец иллюзийОбщество
Спасибо, Дональд, или Конец иллюзий Спасибо, Дональд, или Конец иллюзий

Андрей Мирошниченко начинает вести у нас колонку «The medium и the message». Для начала речь пойдет о том, как выборы в США скажутся на бизнес-модели СМИ во всем мире. Спойлер: неутешительно

28 октября 20202254
Константин Гаазе: «Чтобы капитализм был хорошим, надо опять построить коммунизм»Общество
Константин Гаазе: «Чтобы капитализм был хорошим, надо опять построить коммунизм» 

Арнольд Хачатуров поговорил с известным социологом о «черных лебедях» 2020-го, от пандемии до американских протестов, и о том, как нам двинуться к обществу без начальства

26 октября 20205458