15:53 13 июля 2020Новости
3311

Школа Masters запускает цикл прогулок по Петербургу

News_detailed_pictureСоборная мечеть Петербурга, 1909-1920© Школа Masters

Петербургская Школа Masters анонсировала цикл летних прогулок по Петербургу. Их проведут искусствоведы Дмитрий Озерков и Глеб Ершов и литературовед Юлианна Каминская.

14 июля заведующий отделом современного искусства Государственного Эрмитажа Дмитрий Озерков проведет экскурсию «Петроградская сторона начала ХХ века».

18 июля изучение Петроградской стороны продолжится прогулкой с Глебом Ершовым, ее тема — архитектура эпохи конструктивизма.

Июльский цикл завершит 25 июля прогулка «Петербург Достоевского» с литературоведом Юлианой Каминской.


Школа Masters — частный образовательный проект в области искусства, основанный в 2015 году. Миссия школы — познакомить слушателей с историей классического искусства и развить навыки мышления о явлениях современного художественного процесса. В Школе Masters можно прослушать курсы по истории изобразительного и декоративно-прикладного искусства, архитектуры и дизайна, театра и кино, музыки и литературы, а также посетить лекции и встречи, посвященные актуальным событиям культурной жизни.



Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Мы, СеверянеОбщество
Мы, Северяне 

Натан Ингландер, прекрасный американский писатель, постоянный автор The New Yorker, был вынужден покинуть ставший родным Нью-Йорк и переехать в Канаду. В своем эссе он думает о том, что это значит — продолжать свою жизнь в другой стране

17 июня 20216049