09:56 17 марта 2014Новости
1808

Система управления «Винзавода» не изменится

News_detailed_picture© ЦСИ «Винзавод»

Центр современного искусства «Винзавод» опроверг информацию о том, что у него появился новый владелец — председатель совета директоров инвестиционной группы «Абсолют» Александр Светаков.

О смене собственника и всего персонала, управляющего недвижимостью ЦСИ «Винзавод», в пятницу, 15 марта, сообщил «Артгид».

В воскресенье, 16 марта, «Винзавод» и «Абсолют» распространили информацию о том, что Александр Светаков вошел в попечительский совет фонда поддержки современного искусства «Винзавода», однако система управления «Винзавода» останется прежней, пишут «Ведомости».

Как сообщила президент фонда Софья Троценко, изменится формат арт-кластера: помимо проектной деятельности «Винзавод» будет ежегодно осуществлять собственные крупные выставочные проекты.

По словам Светакова, для него это благотворительный проект, его фонд уже оказывает помощь детским домам, больницам и инвалидам, а теперь хочет помочь с развитием выставочных и образовательных программ.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202252731
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202247172