17:05 13 марта 2014Новости
2336

На «Пикник "Афиши"» приедут Jamiroquai и Suede

News_detailed_pictureJamiroquai© Keen Magazine

Объявлены первые хедлайнеры главной сцены фестиваля «Пикник "Афиши"» в Коломенском 19 июля. Это британские группы Jamiroquai и Suede.

«За последние 15 лет Джей Кей и его группа Jamiroquai не растеряли ни энергии, ни навыков, небезуспешно попробовали себя в области большой поп-музыки и в конечном счете вернулись к тому, что умеют лучше всего, — бойким, быстрым, веселым и свирепым песням, сыгранным и спетым при поддержке выдающегося состава музыкантов», — говорится в анонсе на сайте «Афиша-Волна».

Suede целиком исполнят на «Пикнике "Афиши"» свой лучший альбом «Dog Man Star» — последний, записанный с участием гитариста оригинального состава группы Бернарда Батлера, уход которого, как писала пресса в 1994 году, означал конец эпохи бритпопа.

«Пикник "Афиши"» — один из крупнейших в СНГ музыкальных фестивалей — проводится ежегодно с 2004 года. Прошлым летом на главной сцене фестиваля выступали Blur, Buzzcocks, La Roux, Жанна Агузарова, Bat for Lashes и «Сплин».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202239771
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202235452