17:05 13 марта 2014Новости
2111

На «Пикник "Афиши"» приедут Jamiroquai и Suede

News_detailed_pictureJamiroquai© Keen Magazine

Объявлены первые хедлайнеры главной сцены фестиваля «Пикник "Афиши"» в Коломенском 19 июля. Это британские группы Jamiroquai и Suede.

«За последние 15 лет Джей Кей и его группа Jamiroquai не растеряли ни энергии, ни навыков, небезуспешно попробовали себя в области большой поп-музыки и в конечном счете вернулись к тому, что умеют лучше всего, — бойким, быстрым, веселым и свирепым песням, сыгранным и спетым при поддержке выдающегося состава музыкантов», — говорится в анонсе на сайте «Афиша-Волна».

Suede целиком исполнят на «Пикнике "Афиши"» свой лучший альбом «Dog Man Star» — последний, записанный с участием гитариста оригинального состава группы Бернарда Батлера, уход которого, как писала пресса в 1994 году, означал конец эпохи бритпопа.

«Пикник "Афиши"» — один из крупнейших в СНГ музыкальных фестивалей — проводится ежегодно с 2004 года. Прошлым летом на главной сцене фестиваля выступали Blur, Buzzcocks, La Roux, Жанна Агузарова, Bat for Lashes и «Сплин».

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Не ной!Современная музыка
Не ной! 

Параллельно акциям протеста в Беларуси проходит «партизанский» музыкальный фестиваль «Неноев ковчег» — в лесной глуши и посреди озера, но за ним можно следить в онлайн-трансляции. Зачем он нужен? Репортаж Людмилы Погодиной

28 сентября 20201303
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20204051
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20203716
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20206919
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20204288