15:35 6 апреля 2020Новости
1811

Moscow Music Week открывает прием заявок

News_detailed_picture© Moscow Music Week

До 1 июня идет прием заявок на участие в шоукейс-фестивале и музыкальной конференции Moscow Music Week (MMW), которые пройдут в Москве со 2 по 5 сентября.

Заявки принимаются на сайте MMW.

На фестивале запланированы более десяти музыкальных шоукейсов российских музыкантов, а также выступления зарубежных исполнителей. В конференции MMW примут участие музыкальные журналисты, организаторы фестивалей, промоутеры и представители лейблов из России и других стран.

Год назад более 500 заявок было подано на участие в шоукейсах и около 200 заявок — на участие в конференции.

«В этом году фестиваль Moscow Music Week пройдет шестой раз. MMW дал старт многим молодым музыкантам, которые сейчас собирают полные залы. Гости MMW 2020 услышат первыми тех, кто станет ведущим голосом отечественной музыки уже через пару лет. 2020 год только начался, но уже сейчас — в эпоху пандемии коронавируса – понятно, что тема первостепенной важности в этому году – это digital. Нам предстоить узнать, насколько музыкальная индустрия готова к переходу в сеть, и какие это будет иметь последствия», – говорит основатель MMW, соорганизатор фестиваля «Боль» Степан Казарьян.

Организаторы MMW отмечают, что несмотря на массовые отмены концертов и другие сложности, которые сегодня испытывает индустрия, уже сейчас можно с уверенностью сказать, что Moscow Music Week состоится в любом случае, и даже если фестиваль перейдет в онлайн-формат, который сейчас прорабатывается командой, MMW даст многим артистам возможность заявить о себе.














Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 2020706
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20201341
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20201970
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20202178
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20202395
И к тому же это надо сократитьКино
И к тому же это надо сократить 

На «Кинотавре» показали давно ожидаемый байопик критика Сергея Добротворского — «Кто-нибудь видел мою девчонку?» Ангелины Никоновой. О главном разочаровании года рассказывает Вероника Хлебникова

18 сентября 20207273