13:42 6 марта 2014Новости
8

В Челябинске Ди Каприо удостоили звания почетного артиста

News_detailed_picture© Челябинский государственный драматический Камерный театр

Американский киноактер Леонардо Ди Каприо стал почетным артистом Челябинского государственного драматического Камерного театра, заявил в четверг, 6 марта, директор театра по связям с общественностью Юрий Сычев.

Как сообщает «Лента.ру», звание почетного артиста дает Ди Каприо право бесплатно ходить на все спектакли челябинского театра.

По мнению работников театра, присвоение звания поможет Ди Каприо не расстраиваться из-за того, что он в этом году опять не получил премию «Оскар» (он был выдвинут на нее за роль в фильме «Волк с Уолл-Стрит»). Актеры также выразили желание вручить своему голливудскому коллеге чугунного «Оскара».

Кроме того, Сычев заявил, что Ди Каприо может заинтересовать возможность сыграть одну из ролей в Челябинске. В театре рассказали, что актеру уже передана информация о его новом звании.

Леонардо Ди Каприо номинировался на «Оскар» пять раз, причем в этом году — в двух категориях (как актер и как продюсер), но премию Американской киноакадемии так и не получил.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317440
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323606