13:42 6 марта 2014Новости
1803

В Челябинске Ди Каприо удостоили звания почетного артиста

News_detailed_picture© Челябинский государственный драматический Камерный театр

Американский киноактер Леонардо Ди Каприо стал почетным артистом Челябинского государственного драматического Камерного театра, заявил в четверг, 6 марта, директор театра по связям с общественностью Юрий Сычев.

Как сообщает «Лента.ру», звание почетного артиста дает Ди Каприо право бесплатно ходить на все спектакли челябинского театра.

По мнению работников театра, присвоение звания поможет Ди Каприо не расстраиваться из-за того, что он в этом году опять не получил премию «Оскар» (он был выдвинут на нее за роль в фильме «Волк с Уолл-Стрит»). Актеры также выразили желание вручить своему голливудскому коллеге чугунного «Оскара».

Кроме того, Сычев заявил, что Ди Каприо может заинтересовать возможность сыграть одну из ролей в Челябинске. В театре рассказали, что актеру уже передана информация о его новом звании.

Леонардо Ди Каприо номинировался на «Оскар» пять раз, причем в этом году — в двух категориях (как актер и как продюсер), но премию Американской киноакадемии так и не получил.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202238953
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202234829