10:02 29 ноября 2019Новости
1957

«Виниловый пикник» состоится в Москве

News_detailed_picture© Виниловый Пикник

1 декабря в московском баре Noor пройдет ярмарка виниловых пластинок «Виниловый пикник».

Начало в 14:00, вход бесплатный. В «Виниловом пикнике» примут участие магазины Accidental shop, Beatmeister, Dr. Vinyl, Longpray, Maximum Vinyl, Musicvinyllp, Pheel-One, Timur Omar, Vinyl Mayak и Vinylo, а также лейблы Arma, «Гост Звук», Resonance Moscow и KOS.MOW Music.

На ярмарке состоится несколько премьер. Группа СБПЧ представит на виниле свой новый альбом «Мы не спали, мы снились», музыкант DZA, основатель лейбла How2make и участник группы «Мумий Тролль» — пластинку «Vortex EP» своего нового проекта ACD, а новое специализированное книжное инди-издательство «ШУМ» — свою первую книгу, «Der Klang der Familie. Берлин, техно и падение Стены» — историю зарождения берлинской техно-сцены, написанную непосредственными очевидцами и участниками событий, журналистами Свеном фон Тюленом и Феликсом Денком.

В музыкальной программе участвуют минский диджей и продюсер Anton 3_a, участник музыкального объединения housemusic.ru Леня Bell, музыкальный журналист, шеф-редактор раздела «Современная музыка» COLTA.RU Денис Бояринов, диджей, промоутер и коллекционер, один из основателей объединения headz.fm Илья Рассказов, диджей, продюсер, ведущий авторской программы «Mozcow Dizcow» на радио «Серебряный дождь» Лазарь Виноградский, диджей и коллекционер, основательница петербургского музыкального сообщества Waves Эльвира Шаркова (Sharkeisha), диджей, участник промо-объединения «Маятник» B-voice и команда Girls & Vinyl.

«Виниловый пикник» проводится при поддержке Discogs.com

СОВРЕМЕННАЯ МУЗЫКА: ВЫБИРАЙТЕ ГЕРОЕВ ДЕСЯТИЛЕТИЯ







Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
«Мы теперь все живем в сквоте»Общество
«Мы теперь все живем в сквоте» 

Можно ли считать президентские поправки в конституцию «госизменой»? И где мы теперь как граждане должны обнаружить себя? Это обсуждают философы Светлана Бардина, Константин Гаазе и Петр Сафронов при участии Глеба Павловского

24 января 20201596
Травма, говори!Общество
Травма, говори! 

Почему у всех и каждого появились «травмы», нужно ли их «лечить» — и если да, то как? Об этом у психотерапевта и автора курса лекций про травму Елены Миськовой узнавала Полина Аронсон

24 января 20201777
УходColta Specials
Уход 

«История обо мне и о моем дедушке»: памяти кинооператора и фотографа Алексея Курбатова

21 января 20206341