16:49 15 ноября 2019Новости
2222

Джонатан Бри даст концерт в Москве

News_detailed_picture© Pop Farm

16 мая в московском клубе Aglomerat выступит новозеландский певец, автор песен и продюсер Джонатан Бри.

Об этом сообщают организаторы концерта, агентство Pop Farm.

«Экстравагантный артист с самого начала заинтриговал публику своим театральным образом. На сцене Джонатан всегда появляется в элегантных ретро-костюмах и полностью скрывает свое лицо эластичной маской. В точно такие же маски и кукольные парики облачаются и все его музыканты».

«Собственно, именно яркий образ стал одной из причин, по которым два года назад клип Джонатана "You're So Cool" стал хитом YouTube. Невероятно стильное черно-белое видео представляет музыкантов и певца с затянутыми лицами, выступающих в ретро-декорациях в духе шоу Эда Салливана, где когда-то дебютировали The Beatles. Впрочем, Джонатану не привыкать быть звездой интернета. В 2011-м он уже срежиссировал другой клип-мем — "The Cigarette Duet" певицы Princess Chelsea. Это видео примечательно еще и тем, что в бассейне вместе с исполнительницей сидит и сам Бри, и да — там можно все-таки рассмотреть его лицо».

«Впрочем, ошибкой будет считать, что выступление Джонатана — всего лишь возможность воочию увидеть интернет-героя. Бри занимается музыкой с конца девяностых, является одним из создателей инди-поп группы The Brunettes, основателем лейбла Lil' Chief Records и гордостью родной Новой Зеландии. В его музыке сочетается изящество барокко-попа, обаяние эстрадных крунеров, легкий абсурдизм и уютная психоделическая атмосфера».

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ COLTA.RU В ЯНДЕКС.ДЗЕН, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИТЬ


Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
С правом перепискиОбщество
С правом переписки 

Поддавки закончились, ты один на один со своими одиночеством, парностью или детностью. Посмотри в глаза своему выбору. Любовь Мульменко — о западне по имени «изоляция»

6 апреля 20201266