17:48 25 сентября 2019Новости
2106

Ричард Фростик проведет мастер-класс в Москве

News_detailed_picture© Отдел культуры и образования Посольства Великобритании в Москве

5 октября в музыкальной программе 21-й Выставки британского образования «Study UK: Discover You» состоится мастер-класс по вокалу британского педагога Ричарда Фростика, автора и методиста программы World Voice.

Международная вокальная программа World Voice существует шесть лет, за это время ведущие британские специалисты по вокалу посетили 18 стран, подготовили тысячи учителей и провели занятия для более полумиллиона детей.

Цель программы — напомнить учителям о важности пения и рассказать, как с помощью песен можно улучшить освоение учебной программы и расширить знания учеников о мире и других культурах. Помимо изучения музыки, пение может помочь студентам быстрее выучить иностранные языки и более эффективно говорить на них. Кроме того, занятия пением могут позволить ученикам с разными возможностями учиться вместе на равных, что повышает самооценку и уверенность всех учеников в классе.

На мастер-классе в рамках выставки «Study UK: Discover You», которая проходит в московском отеле Ritz-Carlton (Тверская, 3), Ричард Фростик продемонстрирует упражнения, которые он и его команда используют при работе с учителями и учениками в Великобритании и во всем мире. Также он расскажет, какое музыкальное образование можно получить в Великобритании.

Ричард Фростик изучал фортепиано и вокал в Королевской академии музыки, в настоящее время он признан одним из ведущих специалистов в области академического хорового пения в Великобритании. Ричард Фростик — основатель и директор двух музыкальных центров в Лондоне, где обучаются 500 детей и подростков. Под его руководством детские и юношеские хоры прошли подготовку для шести концертов BBC Proms и многочисленных выступлений на телевидении и радио. Кроме того, Ричард Фростик выступил консультантом документального телесериала «Play It Again» на BBC One — в нем участвуют знаменитости, которые пытаются научиться играть на музыкальных инструментах.

Сейча Ричард Фростик является художественным руководителем программы World Voice Британского Совета, одного из крупнейших международных певческих проектов в Великобритании.

Вход на выставку и все события музыкальной программы «Study UK: Discover You» You свободный по предварительной регистрации.

Мастер-класс Ричарда Фростика входит в программу Года музыки Великобритании и России 2019, который проводится Посольством Великобритании в Москве при поддержке Британского Совета

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ COLTA.RU В ЯНДЕКС.ДЗЕН, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИТЬ

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Слова из глубиныЛитература
Слова из глубины 

Алексей Скоробогатов о книге «Венецианка и другие стихотворения» Роберто Муссапи в переводе Марка Гринберга

7 июля 20202371
Череда проклятийМедиа
Череда проклятий 

Лучшие сериальные премьеры июля: «Текст. Реальность», «Дивный новый мир», «Проклятие: Начало» и другие

7 июля 20202354