19:55 27 февраля 2014Новости
30

Наталья Лосева уходит из «Аргуметов и фактов»

News_detailed_picture© Наталья Лосева / Facebook

Первый заместитель генерального директора по новым медиа ЗАО «Аргументы и факты» Наталья Лосева покидает свой пост.

«Завтра мой последний день работы в АиФ», — сообщила Лосева в фейсбуке.

Поблагодарив коллег, замгендиректора «АиФ», в частности, отметила, что за два года их совместной работы сайт Aif.ru достиг более 1 млн уникальных пользователей в сутки, был достигнут хороший уровень продаж, внедрена эффективная система управления, долгосрочное планирование.

Ранее сообщалось о намерении мэрии Москвы приобрести газету «Аргументы и факты» у нынешних собственников издания, подконтрольного группе «Промсвязькапитал» братьев Алексея и Дмитрия Ананьева, отмечает ИТАР-ТАСС.

Наталья Лосева пришла в «Аргументы и факты» в апреле 2012 года. До февраля 2012 года она была заместителем главного редактора, директором интернет-проектов агентства РИА Новости, где проработала восемь лет.

Под руководством Лосевой были разработаны новая версия сайта РИА Новости, сайт проекта «Наша Победа. День за днем». Лосева является автором и правообладателем акции «Георгиевская ленточка», представляющей воинский знак отличия в качестве массового патриотического символа.

До прихода в агентство Лосева создала интернет-версии нескольких печатных СМИ, в том числе сайт газеты «Известия».

В марте 2012 года Наталья Лосева стала лауреатом национальной премии в области печатных СМИ «Искра-2011» в номинации «Очерк» за авторскую колонку в газете «Московские новости», в которой она затрагивала актуальные темы, в том числе ситуацию с президентскими выборами в РФ 2012 года.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202316801
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323299