12:57 27 февраля 2014Новости
3217

Foster The People едут в Россию

News_detailed_picture© Корпорация PMI

Летом американская инди-поп группа Foster The People впервые выступит в Петербурге и Москве.

8 июля состоится концерт в клубе А2 (Петербург), 9 июля — в «Главклубе» (Москва), сообщают организаторы концертов, корпорация PMI.

Foster The People прославились благодаря песне «Pumped Up Kicks» — музыканты не верили в коммерческий успех сингла и разместили его на своем сайте для свободного скачивания. Во многих интервью они, смеясь, рассказывают, что в 2009 году были тремя неудачниками, а уже в 2010-м стали новыми звездами американской инди-сцены.

Дебютный альбом группы «Torches» вышел в 2011 году. Его почти полностью расхватали на саундтреки к популярным американским сериалам («Дневники Вампира», «Сплетница», «Родина» и другие), что принесло группе известность как в США, так и в Европе. Альбом дебютировал на 8-м месте чарта Billboard 200 Chart, получил статус «золотого».

Второй альбом Foster The People«Supermodel» — выходит 18 марта 2014 года. По словам музыкантов, он вдохновлен Дэвидом Боуи, The Clash и The Kinks.

Концерты Foster The People в Петербурге и Москве пройдут в рамках тура в поддержку нового альбома.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202221155
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221717