15:28 25 февраля 2014Новости
2029

В Москве покажут «зеленые» фильмы

News_detailed_pictureКадр из фильма «Потерянные реки» (Канада)© ЦДК

С 27 февраля по 2 марта в Центре документального кино (ЦДК) в Москве пройдет V Фестиваль зеленого документального кино ECOCUP («Экочашка»).

В программе 11 полнометражных фильмов из США, Великобритании, Канады, Италии, Германии и Финляндии, а также короткометражная программа «Подождем дождя» (2 марта).

В Москву приедут режиссеры и продюсеры фильмов, участвующих в фестивале: Валерио Мозер («Венецианский синдром»),Дэн Сусман («Растущие города»), Марейке Вегенер («Пик») и Каролин Бакл («Потерянные реки»).

Все фильмы будут показаны на языке оригинала с русскими субтитрами. После каждого показа будет проходить открытая дискуссия со зрителями с участием российских и зарубежных экспертов.

Расписание и подробная информация о фильмах фестиваля ECOCUP приводятся на сайте ЦДК.

ECOCUP проходит при поддержке посольств США и Канады, Итальянского института культуры в Москве и Института Гете в Москве


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 20213510
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 20213516