12:34 17 июля 2019Новости
1967

Royal Blood выступят в Петербурге

News_detailed_picture© Морзе

1 августа в клубе «Морзе» на территории петербургского культурного кластера «Севкабель Порт» состоится концерт британского рок-дуэта Royal Blood.

«Бас-гитарист и вокалист Майк Керр и ударник Бен Тэтчер и сами не скучают и другим не дают, — говорится в сообщении на сайте клуба «Морзе». — "Люди-зажигалки" демонстрируют на сцене сочное сочетание старого доброго блюз-рока и гаражного рока».

Royal Blood были созданы в Брайтоне в 2011 году. Первый студийный альбом группы — «Royal Blood» — в 2015 году дебютировал на первой строчке в британском чарте альбомов и стал самой быстропродаваемой пластинкой Великобритании за три года, дуэт из Брайтона выиграл призы NME Awards в номинациях «Лучшая концертная группы» и «Лучшая новая группа».

Успешным оказался и второй студийный альбом Royal Blood«How Did We Get So Dark?». Он был выпущен в 2017 году и занял первое место в британских чартах, шестое место в чарте рок-альбомов Billboard и вошел в топ-10 многих национальных чартов. В 2018 году дуэт был номинирована на Brit Awards в категории «Лучшая британская группа».

В последние годы Royal Blood много гастролируют, принимают участие в рок-фестивалях в Великобритании и других странах. 3 августа, через два дня после концерта в Петербурге, британцы выступят на «Пикнике "Афиши"» в московском парке Коломенское.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ COLTA.RU В ЯНДЕКС.ДЗЕН, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИТЬ

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Слова из глубиныЛитература
Слова из глубины 

Алексей Скоробогатов о книге «Венецианка и другие стихотворения» Роберто Муссапи в переводе Марка Гринберга

7 июля 20202381
Череда проклятийМедиа
Череда проклятий 

Лучшие сериальные премьеры июля: «Текст. Реальность», «Дивный новый мир», «Проклятие: Начало» и другие

7 июля 20202364