14:04 15 июля 2019Новости
2235

«Бойцовский клуб» покажут в 90 городах России

News_detailed_picture© «Иноекино»

25 июля компания «Иноекино» выпускает в широкий прокат фильм Дэвида Финчера «Бойцовский клуб». Показы пройдут в кинотеатрах 90 российских городов, а также Минска.

Список городов и кинотеатров приводится на сайте компании «Иноекино».

Предпрокатные специальные показы пройдут в Москве и Петербурге. Фильм представят: 19 июля в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» (Москва) — кинокритик Алиса Таежная, 20 июля в кинотеатре «Аврора» (Петербург) — кинокритик Михаил Трофименков, 21 июля в кинотеатре «Каро 9 Варшавский экспресс» — кинокритик Никита Смирнов.

  • «Бойцовский клуб» (Fight Club, США-Германия, 1999)
    Режиссер: Дэвид Финчер
    Автор сценария: Джим Улс, по одноименному роману Чака Паланика
    Оператор: Джефф Кроненвет
    В главных ролях: Эдвард Нортон, Брэд Питт, Хелена Бонэм Картер, Мит Лоаф, Джаред Лето

    Синопсис: Рассказчик — «белый воротничок» и типичный потребитель в тисках капиталистической системы — страдает хронической бессонницей и мается от скуки в своей монотонной и пустой жизни. Но однажды он встречает харизматичного продавца мылом Тайлера Дердена, который становится идеалом для Рассказчика. Тайлер уверен, что самосовершенствование — удел слабых, а саморазрушение — единственное, ради чего стоит жить. Вместе они основывают Бойцовский клуб, в котором по субботам собираются вместе с другими мужчинами, чтобы от души поколотить друг друга: боль от ударов и вкус крови возвращают их к жизни. Но Рассказчик и не догадывается, чем это все обернется…

Фильм будет демонстрироваться на английском языке с русскими субтитрами.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ COLTA.RU В ЯНДЕКС.ДЗЕН, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИТЬ

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Эпистема «Дау»Кино
Эпистема «Дау» 

Историк философии Ури Гершович — о том, как проект Ильи Хржановского расшатывает каноническую структуру кинопроизведений и кинопроизводства, и о том, что делает этот процесс болезненным для зрителя

27 мая 20202343