12:16 3 июля 2019Новости
1875

Гайворонский, Тарасов и Чекасин выступят в Москве

News_detailed_picture© vibirai.ru

11 июля в московском клубе «16 тонн» состоится концерт фри-джазового трио в составе: Вячеслав Гайворонский (труба), Владимир Тарасов (ударные, перкуссия) и Владимир Чекасин (саксофоны, фортепиано, клавишные, электроника, вокал).

«Гайворонский-Тарасов-Чекасин. Редкое соединение трех выдающихся представителей современного джаза! Несмотря на различные индивидуальные черты и предпочтения в авторских композициях, совместное выступление всегда таит рождение новых оригинальных красок общей музыкальной палитры», — сообщают организаторы концерта на сайте клуба «16 тонн».

«Легендарное трио ГТЧ, схожая по аббревиатуре и стилистике фри-джаза, предложит слушателям оригинальную программу, основанную на тематических идеях каждого из музыкантов. Понимая какой обширный запас фактурных и импровизационных возможностей у этих музыкантов, нам всегда чрезвычайно интересно слушать и соучаствовать в непредсказуемых звуковых сюрпризах».

P.S. Как сообщили COLTA.RU в клубе «16 тонн», Вячеслав Гайворонский на концерте 11 июля не выступит.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ COLTA.RU В ЯНДЕКС.ДЗЕН, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИТЬ













Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
С правом перепискиОбщество
С правом переписки 

Поддавки закончились, ты один на один со своими одиночеством, парностью или детностью. Посмотри в глаза своему выбору. Любовь Мульменко — о западне по имени «изоляция»

6 апреля 20201277