14:40 11 июня 2019Новости
16710

Объявлена программа детского «Архстояния»

News_detailed_picture© «Архстояние»

С 28 по 30 июня в арт-парке Никола-Ленивец в Калужской области в шестой раз пройдет фестиваль современного искусства для всей семьи «Архстояние Детское». Тема фестиваля – «А что если...?», специальный гость — писатель Григорий Остер.

В этом году куратором фестиваля стала создатель и директор Зеленой щколы Парка Горького Ксения Будина.

«Я не знаю другого такого места, где есть столько свободы, жизни и творчества, как в Никола-Ленивце, — говорит она. — Увидеть парк должен каждый, и чем раньше это произойдет, тем лучше. "Архстояние Детское" — тот самый случай, когда природа может стать другом, а современное искусство заложит фундамент в образовании и восприятии мира».

Инсталляции для «Архстояния Детского» создадут Алина Глазун, Маша Сомик, арт-группа «Ели Кука», творческое объединение «Воображариум» и студенты курса ARTSCool Британской высшей школы дизайна.

В образовательной программе фестиваля мастерские и лаборатории, организованные при участии Государственной Третьяковской галереи, Музея Москвы, Музея космонавтики, сети «Москино» и коллектива «Неадекватные кузнецы».

За музыку в этом году отвечает команда клуба Powerhouse Moscow, среди участников музыкальной программы Sewage Sour, «Тима ищет свет», «Сад имени Федора» и Palma Plaza.

Полностью программа фестиваля «Архстояние Детсккое» приводится на его сайте.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ COLTA.RU В ЯНДЕКС.ДЗЕН, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИТЬ

Комментарии


Сегодня на сайте
La traviataКино
La traviata 

«Тайна падшего ребенка» Джерри Шацберга в «Гараже»

25 июня 20197520