18:56 6 сентября 2013Новости
697

В интернете появился новый альбом Леонида Федорова

News_detailed_picture© A2

Новый альбом «Быть везде» лидера «Аукцыона» Леонида Федорова, записанный им совместно с группой «Крузенштерн и пароход», выложен в интернет.

Его можно послушать на сайте «Лента.ру». На физических носителях альбом выйдет на лейбле Ulitka, концертная презентация пластинки состоится 6 сентября в клубе Gogol в Москве и 7 сентября в клубе А2 в Петербурге.

Последний студийный альбом Леонида Федорова, записанный в соавторстве с другими музыкантами, вышел в марте 2013 года. Это была пластинка, созданная в соавторстве с контрабасистом, композитором и продюсером Владимиром Волковым, под названием «Если его нет». В мае 2012 года вышел последний на сегодняшний день сольный альбом Федорова «Весна».

Группу «Крузенштерн и пароход» создал в 2002 году басист Игорь Крутоголов. Название коллектива является отсылкой к мультфильму «Зима в Простоквашино». Русскоязычный коллектив из Тель-Авива играет музыку, в которой смешиваются еврейская традиционная музыка клезмер, хардкор и джаз.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202220143
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221080