12:27 28 января 2019Новости
2187

Фестиваль «Территория» представит спецпрограмму в Сочи

News_detailed_picture© «Территория»

Международный фестиваль-школа современного искусства «Территория» подготовил специальную программу для XII Зимнего международного фестиваля искусств, который пройдет в феврале в Сочи.

Спектакли «Территории» будут показаны на площадках Морского вокзала Сочи, Сочинского художественного музея и в Зале органной и камерной музыки имени Алисы Дебольской с 16 по 21 февраля.

В программе проекта «"Территория" в гостях у XII Зимнего международного фестиваля искусств в Сочи» спектакли:

«Территория» также проведет в Сочи видеопоказы лучших спектаклей за все годы проведения фестиваля. В программу вошли записи спектаклей «Три сестры» Тимофея Кулябина (театр «Красный факел», Новосибирск), VSPRS Алана Плателя (компания Les ballets C de la B, Гент) и «Шекспир. Лабиринт» Филиппа Григорьяна (Театр наций, Москва). Спектакли представят арт-директор фестиваля «Территория» Роман Должанский и критик Елена Смородинова.

Кроме того, на Зимнем фестивале «Территория» организует школу для молодых специалистов в сфере культуры и искусства — актеров, режиссеров, музыкантов, хореографов, художников и арт-менеджеров. Студенты из Краснодарского и Ставропольского краев, отобранные по результатам конкурса анкет, посетят мероприятия фестиваля, лекции и мастер-классы его участников и приглашенных специалистов.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ COLTA.RU В ЯНДЕКС.ДЗЕН, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИТЬ


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 20212722
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 20212808