12:27 28 января 2019Новости
2236

Фестиваль «Территория» представит спецпрограмму в Сочи

News_detailed_picture© «Территория»

Международный фестиваль-школа современного искусства «Территория» подготовил специальную программу для XII Зимнего международного фестиваля искусств, который пройдет в феврале в Сочи.

Спектакли «Территории» будут показаны на площадках Морского вокзала Сочи, Сочинского художественного музея и в Зале органной и камерной музыки имени Алисы Дебольской с 16 по 21 февраля.

В программе проекта «"Территория" в гостях у XII Зимнего международного фестиваля искусств в Сочи» спектакли:

«Территория» также проведет в Сочи видеопоказы лучших спектаклей за все годы проведения фестиваля. В программу вошли записи спектаклей «Три сестры» Тимофея Кулябина (театр «Красный факел», Новосибирск), VSPRS Алана Плателя (компания Les ballets C de la B, Гент) и «Шекспир. Лабиринт» Филиппа Григорьяна (Театр наций, Москва). Спектакли представят арт-директор фестиваля «Территория» Роман Должанский и критик Елена Смородинова.

Кроме того, на Зимнем фестивале «Территория» организует школу для молодых специалистов в сфере культуры и искусства — актеров, режиссеров, музыкантов, хореографов, художников и арт-менеджеров. Студенты из Краснодарского и Ставропольского краев, отобранные по результатам конкурса анкет, посетят мероприятия фестиваля, лекции и мастер-классы его участников и приглашенных специалистов.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ COLTA.RU В ЯНДЕКС.ДЗЕН, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИТЬ


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202228071
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202227005