16:33 12 февраля 2014Новости
1308

Суркова и Демидова вывели из Правительственного совета по развитию кино

News_detailed_picture© Первый канал

Телеведущий, бывший замминистра культуры Иван Демидов и помощник президента РФ Владислав Сурков исключены из состава Правительственного совета по развитию отечественной кинематографии.

Соответствующее распоряжение, подписанное премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, опубликовано сегодня, 12 февраля, на официальном интернет-портале правовой информации, передает ИТАР-ТАСС.

Из Правительственного совета по развитию отечественной кинематографии также выведены руководитель Федерального агентства научных организаций Михаил Котюков, медиаменеджер, вице-президент «Газпромбанка» Николай Сенкевич и замруководителя аппарата правительства РФ Денис Молчанов.

В обновленный совет вошли кинорежиссер, продюсер и актер Федор Бондарчук, вице-премьер Ольга Голодец, замминистра финансов Алексей Лавров, директор департамента культуры правительства России Петр Скороспелов и директор департамента кинематографии Минкультуры РФ Вячеслав Тельнов.


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных семейных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 2021461
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 2021760
Разрядка 2.0Общество
Разрядка 2.0 

Как понимать обострение военной ситуации вокруг Украины? Владимир Фролов об этом и о новом внешнеполитическом курсе Кремля со стартовой посылкой: «Россия всегда права»

29 ноября 20217725
Антонов коллайдерМолодая Россия
Антонов коллайдер 

«Антон — молодой курьер, работающий на одну из китайских корпораций, получает необычный заказ: он должен доставить конфиденциальную информацию, зашифрованную в особой линзе, которая установлена в его глазу». Отрывки из книги Ильи Техликиди

29 ноября 20212147