18:23 27 декабря 2018Новости
5715

Объявлена программа фестиваля «Возвращение»

News_detailed_picture© muzklondike.ru

С 8 по 14 января в Малом зале Московской государственной консерватории имени П.И. Чайковского пройдет XXII Фестиваль камерной музыки «Возвращение». В программе фестиваля четыре концерта — «Дилетанты», «Ремейки», «Нео» и концерт по заявкам.

Расписание опубликовано на сайте фестиваля «Возвращение»:

Среди участников фестиваля Дмитрий Булгаков, Роман Минц, Борис Андрианов, Ксения Башмет, Андрей Гугнин, Григорий Кротенко, Максим Рысанов, Вадим Холоденко, Михаил Безносов, Айлен Притчин, ансамбль Labyrinthus и хор МССМШ имени Гнесиных.

Ежегодный фестиваль «Возвращение» уже более 20 лет проводится по инициативе скрипача Романа Минца и гобоиста Дмитрия Булгакова. В нем участвуют выпускники специальных музыкальных школ России и стран СНГ, продолжающие карьеру за границей.

В этом году, как и последние четыре года, организаторы фестиваля запустили кампанию по сбору средств на его проведение. Кампания завершилась успешно, собранные деньги — миллион рублей — будут направлены на оплату проезда и проживания участников фестиваля, аренду нотных материалов и репетиционных помещений, подготовку и печать полиграфических материалов и прочие организационные расходы.



ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ COLTA.RU В ЯНДЕКС.ДЗЕН, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИТЬ


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 20211714
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 20211916