20:29 10 февраля 2014Новости
3245

В Москве закрывают клуб «Известия Hall»

News_detailed_picture© Евгения Хоружая / Geometria.ru / «Известия Hall»

Сегодня, 10 февраля, префектура Центрального административного округа Москвы согласилась выполнить просьбу ФСКН о закрытии клуба «Известия Hall».

Как сообщает «Лента.ру», префектура ЦАО в ближайшее время рекомендует департаменту имущества и департаменту торговли и услуг Москвы досрочно расторгнуть с владельцами клуба договор об аренде и прекратить деятельность заведения.

Наркополицейские попросили префектуру закрыть клуб, поскольку оперативники не раз выявляли в нем торговлю наркотиками. ФСКН расследует восемь уголовных дел, возбужденных после проверок в клубе. Их фигурантами являются официант и посетители заведения.

Клуб «Известия Hall» находится на Пушкинской площади в бывшем здании газеты «Известия». На сайте клуба он охарактеризован как «многопрофильная мультифункциональная площадка, задача которой собрать под своей крышей в самом центре Москвы абсолютно разнородные мероприятия ... от корпоративного праздника до массового рейва».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230710
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228894