10:46 7 февраля 2014Новости
2598

«Манифеста» открыла прием заявок на участие в параллельной программе

News_detailed_picture© Анна Половкова / Sobaka.ru

В четверг, 6 февраля, открылся прием заявок на участие в параллельной программе европейской биеннале современного искусства Manifesta 10, которая пройдет с 28 июня по 31 октября в Петербурге.

Программу организует один из организаторов биеннале, фонд «Эрмитаж XXI век» (Петербург), сообщает «Артгид». В нее войдут российские и зарубежные культурные проекты, одобренные специальным жюри и главным куратором «Манифесты 10» Каспером Кенигом.

Параллельная программа представит различные аспекты современной культурной ситуации в Петербурге и создаст платформу для междисциплинарных культурных инициатив и коммуникации художников.

Заявки принимаются по адресу coordinator@paralleleventsM10.ru. Форма заявки, состав отборочного жюри, сроки приема заявок и объявления итогового списка участников параллельной программы «Манифесты 10» публикуются на сайте ParalleleventsM10.ru.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230985
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202229092