12:47 30 октября 2018Новости
2552

Сеть Prisma начала продажу продукции центра «Антон тут рядом»

News_detailed_picture© «Антон тут рядом»

В магазине сети Prisma на Большом проспекте Васильевского острова в Петербурге начали продаваться товары, изготовленные студентами центра системной поддержки людей с расстройствами аутистического спектра «Антон тут рядом». Вырученные средства направляются на развитие программ центра.

В рамках партнерского соглашения между финской продуктовой сети Prisma и центром «Антон тут рядом» центр стал полноценным поставщиком продукции для сети Prisma. В 2019 году к магазину на Васильевском острове присоединятся остальные 12 магазинов сети в Петербурге.

В апреле 2018 года Prisma выступила с инициативой брать на реализацию товары для дома, аксессуары и сувениры центра «Антон тут рядом» в магазины своей сети с целью обеспечить гарантированный источник финансирования и стабильную работу мастерских центра.

Запуск проекта потребовал от центра перехода на новый уровень организации бизнес-процессов. Эксперты Prisma обеспечили консультационную поддержку по необходимым изменениям, и в октябре в магазинах сети появились крафтовые блокноты, посуда и подносы, изготовленные людьми с аутизмом.

«Сотрудничество с такой крупной продуктовой сетью, как Prisma, — отличный способ системной поддержки, который дающий нам новые возможности расширения аудитории, которая будет знать о нашем центре, а следовательно и о проблемах, с которыми сталкиваются люди с аутизмом, — говорит исполнительный директор центра «Антон тут рядом» Зоя Попова. — Вся фирменная продукция нашего Центра — это результат работы студентов — взрослых людей с аутизмом — в творческих мастерских, основная задача которых — помочь им раскрыть их потенциал и предоставить обществу доступ к их творческим ресурсам. Мы гордимся работами наших студентов и благодарны компании Prisma за то, что она вместе с нами строит в городе принимающую среду».



Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20201900
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20202048
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20204308
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20202812
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20203026