12:47 30 октября 2018Новости
28

Сеть Prisma начала продажу продукции центра «Антон тут рядом»

News_detailed_picture© «Антон тут рядом»

В магазине сети Prisma на Большом проспекте Васильевского острова в Петербурге начали продаваться товары, изготовленные студентами центра системной поддержки людей с расстройствами аутистического спектра «Антон тут рядом». Вырученные средства направляются на развитие программ центра.

В рамках партнерского соглашения между финской продуктовой сети Prisma и центром «Антон тут рядом» центр стал полноценным поставщиком продукции для сети Prisma. В 2019 году к магазину на Васильевском острове присоединятся остальные 12 магазинов сети в Петербурге.

В апреле 2018 года Prisma выступила с инициативой брать на реализацию товары для дома, аксессуары и сувениры центра «Антон тут рядом» в магазины своей сети с целью обеспечить гарантированный источник финансирования и стабильную работу мастерских центра.

Запуск проекта потребовал от центра перехода на новый уровень организации бизнес-процессов. Эксперты Prisma обеспечили консультационную поддержку по необходимым изменениям, и в октябре в магазинах сети появились крафтовые блокноты, посуда и подносы, изготовленные людьми с аутизмом.

«Сотрудничество с такой крупной продуктовой сетью, как Prisma, — отличный способ системной поддержки, который дающий нам новые возможности расширения аудитории, которая будет знать о нашем центре, а следовательно и о проблемах, с которыми сталкиваются люди с аутизмом, — говорит исполнительный директор центра «Антон тут рядом» Зоя Попова. — Вся фирменная продукция нашего Центра — это результат работы студентов — взрослых людей с аутизмом — в творческих мастерских, основная задача которых — помочь им раскрыть их потенциал и предоставить обществу доступ к их творческим ресурсам. Мы гордимся работами наших студентов и благодарны компании Prisma за то, что она вместе с нами строит в городе принимающую среду».




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322354
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327222