11:37 17 октября 2018Новости
2538

Перукуа споет в Москве

News_detailed_picture© Peruquois

21 октября в московском клубе «Известия Hall» состоится концерт австралийской поп-певицы Перукуа.

«Она начинала с традиционного джаза, прославившись на своей родине — в Австралии. Потом жила в Америке, приобщаясь к культуре коренного населения, сочетая в музыке и индейские мотивы, и соул. Позже сотрудничала с поп-продюсерами и аранжировщиками, создавшими альбомы Кристины Агилеры, Coldplay и Эми Уайнхаус, искала себя в блюзе, лаунже», — сообщают организаторы концерта.

Они отмечают большую популярность певицы в России: за последние годы Перукуа выступала на фестивале «Усадьбе Jazz» и в «Крокус Сити Холле», в эфире Первого канала российского телевидения. Под впечатлением от поездки в нашу страну певица записала сингл «Russian Soul».

По информации сайта peruquois.ru, выступление в «Известия Hall» станет первым клубным концертом певицы в России. На нем она представит свою новую концертную программу «Голос в движении».










Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202241628
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202236816