17:48 11 октября 2018Новости
2585

Фестиваль «Электро-Механика» объявил участников

News_detailed_picture© Центр современного искусства имени Сергея Курёхина

Музыканты из Италии, Германии, Колумбии, Финляндии и разных городов России примут участие в XIII Международном мультимедийном фестивале «Электро-Механика», который пройдет 3 ноября на Новой сцене Александринского театра.

Как сообщают организаторы фестиваля, Центр современного искусства имени Сергея Курёхина, многие артисты выступят в Петербурге впервые.

Среди них берлинский аудиовизуальный дуэт Amnesia Scanner, композитор из Колумбии Лукреция Дальт, саунд-дизайнер, музыкант и продюсер Eva Geist (Италия) и немецкий дуэт Les Trucs.

Также на фестивале выступят Пионер итало-диско Alexander Robotnick и лидер финского спейс-рок коллектива K-X-P Тимо Каулокампи.

Российскую сцену на «Электро-Механике» в этом году будет представлять звуковой художник из Уфы Илья Артемов, брянский продюсер Евгений Лавринов (LVRIN), проект московского звукового художника и экспериментального музыканта Романа Головко Wolffflow, проект новосибирского электронного музыканта и саунд-продюсера Алексея Первякова Priroda и петербургские исполнители: синт-эмбиент проект Måla, Петроградское Гудельное Собрание, дуэт Sobranie 8 18, Bees and Cobras и экспериментальный проект Ладомира Зелинского GhostNoir.

Фестиваль «Электро-Механика» проводится при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга. В этом году приезд музыкантов поддержали Гёте-Институт и Институт Финляндии в Санкт-Петербурге



Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20202894
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20202826
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20205458
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20203377
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20203529