13:07 11 октября 2018Новости
2409

Группа Slaves даст первый сольный концерт в Петербурге

News_detailed_picture© «Светлая музыка»

14 октября в петербургском клубе ZAL пройдет концерт британского панк-дуэта Slaves.

Как сообщают организаторы концерта, компания «Светлая музыка», Slaves представят в Петербурге свой третий студийный альбом «Acts of Fear and Love», а также исполнят популярные песни с предыдущих релизов.

Первый же студийный альбом Slaves, «Are You Satisfied?», летом 2015 года дебютировал на восьмом месте в UK Albums Chart и получил номинацию на Mercury Music Prize.

Еще выше — на шестое место — осенью 2016 года в британском чарте поднялся второй студийный альбом группы, «Take Control», одну из песен которого Slaves записали вместе с Майком Ди из Beastie Boys.

Пластинка «Acts of Fear and Love» вышла в августе 2018 года.

«Название нового альбома связано с юношескими воспоминаниями барабанщика группы Айзека Холмана: однажды в колледже учитель сказал ему, что в мире нет такого понятия, как ненависть, а есть лишь проявления страха и любви, — говорится в сообщении на сайте клуба ZAL. — "Acts of Fear and Love" — философское и смелое заявление, которое идет вразрез с повседневной болтовней. Запись наполнена личными переживаниями, а стиль музыки приближен к традиционному звучанию группы».

Концерт состоится при поддержке «Радио ENERGY»



Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Не ной!Современная музыка
Не ной! 

Параллельно акциям протеста в Беларуси проходит «партизанский» музыкальный фестиваль «Неноев ковчег» — в лесной глуши и посреди озера, но за ним можно следить в онлайн-трансляции. Зачем он нужен? Репортаж Людмилы Погодиной

28 сентября 20201802
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20204356
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20203971
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20207371
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20204582