11:31 11 октября 2018Новости
2379

В ГЦСИ пройдет фестиваль современного джаза Leo Records

News_detailed_picture© ГЦСИ-РОСИЗО

16 октября в ГЦСИ-РОСИЗО в Москве состоится фестиваль современного джаза и новой импровизационной музыки, представляющий проекты артистов компании Leo Records.

Вход свободный, по предварительной регистрации.

Новые альбомы компании Leo Records представит ее владелец Лео Фейгин, в концертной части программы выступление проекта Acoustic Fringe, в состав которого входят пианист Григорий Сандомирский, скрипачи Мария Логофет, Анна Чекасина, Сергей Полтавский и контрабасист Владимир Кудрявцев, а также джем с участием иркутского перформера Евгения Маслобоева и израильской поэтессы Эфрат Мишори.

В этом году фестиваль Leo Records проводится в России в седьмой раз. Его участниками были многие отечественные новоджазовые музыканты разных поколений, в том числе Вячеслав Ганелин, Семен Набатов, Гебхард Ульман, Франк Гратковски, Владимир Чекасин.

В этом году Leo Records Festival in Russia проходит при поддержке Израильского культурного центра в Москве при посольстве государства Израиль в РФ. Организатор фестиваля — московский саксофонист, композитор, режиссер и поэт Алексей Круглов.










Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202241131
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202236451