17:11 10 октября 2018Новости
59

Макс Купер представит новый альбом в «Газгольдере»

News_detailed_picture© STW

13 октября на вечеринке проекта «Маятник» в московском клубе «Газгольдер» состоится презентация нового альбома «One Hundred Billion Sparks» музыканта и генетика из Лондона Макса Купера.

«Каждая новая работа музыканта демонстрирует, как красота научного эксперимента может повлиять на саму концепцию прекрасного. Это всегда вызов пограничных состояний науки и музыки, которые пересекаются в высшей точке вдохновения. Зрительная сторона, в случае нового альбома, имеет глубокую историю, связанную с генетическими особенностями человеческих лиц разных полов, возрастов и культур, — сообщают организаторы концерта. — Обрабатывались фото слушателей со всего мира, затем с помощью специальной технологии и не без помощи медиа-художников Макс Купер собрал "Сто миллиардов искр" в один визуальный ряд».

«Именно с этой двухчасовой программой в поддержку нового альбома артист собирается выступить на "Маятнике". Музыкант готовит полноценное шоу на трех экранах в режиме проекции 270°».

Помимо Макса Купера в вечеринке 13 октября примут участие SCSI-9, Doyeq, Anton Kubikov, Deep Square, Kolford, Bvoice & Anrilov и KRLOW.






Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Письмо человеку ИксВ разлуке
Письмо человеку Икс 

Иван Давыдов пишет письмо другу в эмиграции, с которым ждет встречи, хотя на нее не надеется. Начало нового проекта Кольты «В разлуке»

21 мая 20243958
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202327686
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202331119